热心市民老褚

不好看的彩笔

随手撸个正能量【伞修】

hhhh终于也写了伞修段子~刻伞修的章刻了半个月,还刻残了 ,伐开心。于是撸个伞修治愈一下。ooc就别管了,没写过同人啊!同情一下求别喷Q_Q


苏黎世的下午阳光明媚,正是自由活动时间,叶修难得的出了门,还拿着把伞。
酒店环境不错,附带了一个小花园。挑了张长椅坐下,叶修下意识想掏根烟点上,结果没摸到烟盒只摸到了之前买的棒棒糖。犹豫了一下,还是剥了糖纸塞到了嘴里。相对清淡些的水果甜味刺激了味蕾,不由眯起了眼睛。阳光下的叶修就像只懒洋洋的野猫。
唰——的一声,叶修撑开了伞,伞柄靠在肩上。整个人都被笼罩在一片阴影下。阴影笼罩下的叶修不知在想些什么。
“在想什么呐?”一个人出现在了旁边,语言是熟悉的中文,声音也意外的熟悉。这感觉似曾相识。叶修下意识的抬头向斜后方看。少年坐在椅背上,一条腿踩在座位上,和记忆中一样的白衬衫,牛仔裤也是同样的被洗得发白,肩上扛着把伞,阳光让他脸上灿烂的笑容有些看不清。十年前的记忆被点亮,叶修懒懒地笑了“在想我的一个朋友”
“阿修,没了我你们能拿世界冠军么?不成的吧?”语气里带着些自信带着些嘲讽。“你就看着吧!你以为你多厉害?”含着根棒棒糖,发音有点模糊。“你是世界冠军的话,那么赢过你的我就是世界总冠军啦!世界总冠军苏沐秋?不错的称号”“呵呵,少得意了,手下败将!”
“阿修,一定要赢啊!”“嗯,我会的。”十分默契地,两人伸手握拳互击了一下。
“妈咪,那个东方人在干什么呀? ”在花园里玩耍的外国小孩抬头问他的母亲,一脸不解。母亲看着那个坐在长椅上对着一片虚无伸手的东方男人,对儿子和蔼地开口:“大概是在进行某种古老的仪式吧?”
欢迎来找谈人生送快递

评论(12)

热度(8)